Dolci tipici realizzati secondo le antiche ricette della tradizione a Roccadaspide

La nostra pasticceria Le Delizie Di Maria nasce nel 2002 nel cuore del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, a pochi chilometri da Paestum, dalla volontà di Maria Carmela D’Angelo e Luciano D’Angelo, cilentani DOC, che hanno deciso di far diventare la produzione di pasticceria della nonna un’idea imprenditoriale, continuando a proporre alla clientela di Roccadaspide, in provincia di Salerno, dolci tipici realizzati secondo le antiche ricette della tradizione gastronomica locale.

CONTATTACI
icona motivo

Dolci cilentani


I nostri dolci tipici realizzati secondo le antiche ricette hanno come base l’indiscutibile ricerca della qualità e dell’innovazione, che ci porta a selezionare direttamente dai produttori locali le migliori materie prime, evitando sempre l’utilizzo di preparati e semilavorati. Questo ci permette di proporre dolci tipici confezionati secondo le antiche ricette, esprimendo appieno la cultura e la storia del Cilento, portando sulla tua tavola tutti i sapori tradizionali con un tocco di arte pasticcera creativa e una spinta di innovazione, senza mai andare ad intaccare la qualità e la genuinità dei nostri prodotti.

Prodotti dolciari tipici del territorio


Unire tipicità e innovazione per noi significa anche selezionare attentamente ogni singola materia prima direttamente dal produttore, garantendoti quindi un prodotto fresco e genuino al 100%. La nostra produzione di dolci tipici realizzati secondo le antiche ricette non ammette semplificazioni: nel laboratorio di Le Delizie di Maria non trovano spazio preparati, premiscelati e semilavorati perché le nostre lavorazioni avvengono non solo nel rispetto della tradizione pasticcera cilentana ma anche nel rispetto della stagionalità delle materie prime. 

icona motivo

Vieni a trovarci in pasticceria

Per scoprire la nostra produzione di dolci tipici tradizionali

DOVE SIAMO